УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Путин признался, что не любит мобильный и домашний телефоны

0

Премьер-министр РФ Владимир Путин признался на встрече с сотрудниками «Норильского никеля», что не имеет мобильного и никогда не подходит к домашнему телефону, сообщает «Интерфакс».

Во время встречи один из сотрудников предприятия поинтересовался, каким мобильником пользуется премьер. В ответ Путин сказал следующее: «У меня нет мобильника, я им не пользуюсь». По мнению главы правительства, если бы у него и был мобильный телефон, то он бы «непрестанно звонил».

«Более того, если дома звонит телефон, то я к нему никогда не подхожу», - добавил премьер-министр на встрече в Норильске.

Примечательно, что об отсутствии мобильника у Путина сообщалось еще в 2005 году, когда тот был президентом РФ. В то же время об отношении Владимира Путина к стационарным средствам связи известно не было.

Отметим также, что президент РФ Дмитрий Медведев, в отличие от своего соратника и близкого друга, известен любовью к различным техническим устройствам. Сообщалось, что российский лидер пользуется смартфоном iPhone, а недавно обзавелся планшетом iPad.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51442
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus