УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В России на свалке нашли гуманитарную помощь для жертв пожаров

0

Партию гуманитарной помощи для погорельцев Мордовии обнаружили на полигоне твердых бытовых отходов под Саранском, сообщает пресс-служба дирекции коммунального хозяйства и благоустройства города.

Согласно сообщению, сотрудники дирекции во время планового обследования полигона обнаружили партию вещей, «по какой-то причине выгруженную не в общую кучу отходов, а на отдельную резервную площадку». Пресс-служба отмечает, что в партии «много новых качественных изделий из кожи и меха, пальто, джинсы, на некоторых предметах сохранились магазинные бирки». «Вещи характерно для гуманитарного груза рассортированы в коробки и мешки по категориям: «постельные принадлежности», «зимняя одежда», «женская обувь», – говорится в сообщении.

В пресс-службе дирекции сообщили, что в настоящее время сотрудники учреждения выясняют, откуда прибыл гуманитарный груз и каким образом он оказался на свалке. «На месте работает специальная комиссия», – сказал собеседник агентства.

Ранее подобный случай произошел Рязанской области, где в силосной яме была обнаружена партия вещей из груза гуманитарной помощи, предназначенной для пострадавших от природных пожаров. Региональное министерство социальной защиты населения проводит служебное расследование в отношении должностных лиц, в обязанности которых входит работа с поступающей в область гуманитарной помощью. Директор комплексного центра соцобслуживания по Шацкому району области Светлана Дардыкина уже уволена.

По материалам «Интерфакс», «Корреспондент.Net».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105275
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus