УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Новому наставнику сборной России не понравилась база в Новогорске

0

Новый главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат не считает базу московского "Динамо" в Новогорске оптимальным вариантом для национальной команды, сообщает газета "Спорт-Экспресс".

"Я съездил и посмотрел на нее (базу "Динамо" в Новогорске). Она очень прилично выглядит, но, на мой взгляд, хороша именно для клуба, - сообщил 62-летний специалист в интервью газете. - При этом я вовсе не уверен, что эта база подойдет для национальной команды. Она довольно далеко расположена. Мы должны понимать, что все игроки сборной выступают в топ-клубах, а у таких клубов всегда есть комфортабельные базы. И когда ты играешь в клубе, у тебя есть возможность каждый день возвращаться с этой базы домой. Мы же будем находиться там больше времени".

По мнению Адвоката, "перед серьезными турнирами заезжать на подобную базу, условно говоря, на неделю - действительно хорошо".

"А вот на пару дней перед матчами - не уверен", - отметил голландец.

Он также добавил, что рассматривает вариант с проживанием в гостинице в преддверии отборочных матчей, как это было при Гусе Хиддинге, однако не уточнил название отеля.

Адвокат подписал четырехлетний контракт с Российским футбольным союзом 18 мая. В середине апреля он досрочно покинул пост тренера сборной Бельгии.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
140320
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus