УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Луганщине пограничники ликвидировали очередной подпольный трубопровод

0

Работники отдела пограничной службы «Краснодон» обнаружили и обезвредили подпольный трубопровод для перекачивания горючего. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Уганского пограничного отряда.

Патрулируя местность, пограничники в 150 метрах от границы задержали автомобиль марки «Краз». Автомобиль двигался вдоль границы от украинского села Нижняя Герасимовка с грузом 14 тонн дизельного топлива. Документов на горючее предоставить стражам порядка водитель не смог. Со слов 48-летнего жителя Луганщины груз за вознаграждение его попросили перевезти в Краснодон.

В ходе последующих мероприятий стражами порядка было установлено место заправки грузовика, дельцы оборудовали его за 25 метров от государственной границы на одном из покинутых дворов села Нижняя Герасимовка, где был обнаружен трубопровод диаметром около 10 сантиметров и помпы для перекачивания.

Горючее оценено на сумму свыше 92 тысяч гривен и помпы передали работникам налоговой милиции, а трубопровод пограничники демонтировали и уничтожили.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5845
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus