УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В результате теракта во Владикавказе пострадало 200 человек

0

В больницы Северной Осетии поступили еще два человека, пострадавших в результате подрыва автомобиля террористом-смертником 9 сентября у центрального рынка Владикавказа.

Общее число пострадавших составило 191 человек, сообщили в министерстве здравоохранения региона. «По данным на 13 сентября, к 8:00 мск в больницах республики находится 122 человека, так как за минувшие сутки еще двое обратились за медпомощью. 17 - находятся в медучреждениях Москвы», - сказали в ведомстве.

По данным министерства, из 122 пострадавших, находящихся в больницах Северной Осетии, состояние 112 пострадавших оценивается как средней тяжести, трое пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии на аппарате искусственной вентиляции легких.

Как информирует «Интерфакс», в федеральных медицинских учреждениях и учреждениях здравоохранения Москвы на лечении находится 17 человек, трое из которых также в крайне тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось, что в результате подрыва автомобиля террористом-смертником во Владикавказе 9 сентября пострадали 167 человек, 17 погибли (18-й - смертник).

По материалам «Известия».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40291
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus