УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Из-за бури Нью-Йорк остался без света

0

В результате бури, внезапно обрушившейся на Нью-Йорк, в некоторых районах города разрушены крыши, вывернуты с корнями деревья, тысячи семей остались без электричества, сообщает Би-Би-Си.

По данным полиции, в результате обрушившейся на город бури погибла женщина. Так, на припаркованный автомобиль, в котором находились она и ее муж, рухнуло дерево. Кроме этого, несколько десятков людей получили незначительные травмы. Сообщается, что буря оставила без электричества более 30 тысяч домов в районах Стейтен-Айленд, Квинс и Бронкс, на которые пришелся основной удар стихии.

По данным метеорологов, скорость ветра во время пика бури достигала 45 м в секунду. Сейчас специалисты метеорологической службы США пытаются определить, можно ли классифицировать прошедшую по городу бурю как торнадо.

Напомним, 8 сентября, сформированный в Атлантике тропический шторм Эрмина достиг американского штата Техас и нанес первые убытки.

Эрмина - восьмой по счету, сформированный в Атлантике тропический шторм в этом сезоне, который длится с 1 июня до 30 ноября.

Стоит отметить, это не первое стихийное бедствие за последнее время, которое сформировалось в Атлантическом океане. В конце августа ураган Даниэль достиг третьей категории опасности и приблизился к восточному побережью США. А ураган Эрл достиг четвертой степени опасности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106737
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus