УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кэмерон Диаз: лучше всего сохранять молодость с помощью секса

0

Голливудская актриса всегда выглядит на все сто. У нее есть особый и очень пикантный способ держать себя в тонусе, и сохранять молодость.

Британское издание Vogue набралось смелости и задало актрисе вопрос - что она считает фонтаном молодости. Кэмерон Диаз за словом в карман не полезла:

"Фонтан молодости? Думаю, в первую очередь это физические упражнения, здоровое питание, большое количество воды, много смеха и как можно больше секса. Да, именно секс, который так нужен каждому человеку! Это очень здоровое и естественное дело, которым мы просто должны заниматься"

Сейчас 37-летнюю актрису чаще всего замечают с бейсболистом из New York Yankees Алексом Родригесом. Видимо не без его помощи Диаз держит себя в форме.

А к переменам в своей внешности Диаз относиться, как к совершенно естественным процессам. Ей не присуща фанатичная погоня за молодостью – года придают женщине мудрости и утонченности.

"Я буду наслаждаться своим внешним видом до тех пор, пока от него будет оставаться хоть что-то. Будем реалистами - я уже никогда не буду выглядеть как в 25 лет, да и не хочу этого"

Фото: www.kinopoisk.ru

По материалам: Ивона. Женский портал, zirki.info

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
163621
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus