УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У Алисы Гребенщиковой появился новый бойфренд

0

Ровно год назад наша газета написала, что молодая звезда экрана, дочь рок-гуру советско-российского музыкального андеграунда Бориса ГРЕБЕНЩИКОВА Алиса

фактически одна растит сына Алешу. Отец ребенка фотограф Сергей ДОНДУРЯН участия в его воспитании не принимает. Он покинул молодую семью, когда Гребенщикова была еще на сносях. Алисе, которой 12 июня исполняется 32 года, с сынишкой помогает мама - инженер-экономист Наталья КОЗЛОВСКАЯ.

Похоже, Алиса - оптимистка. Несмотря на то, что журналисты открыто называют ее матерью-одиночкой, она, не стесняясь этого «титула», говорит: «У нас с Сережей не было финального разговора, который расставил бы все точки над «i». Так что это не резко обрубленная топором история, а состояние неопределенности, в котором я нахожусь очень давно. Отсутствие ясности, конечно, переживаю тяжело. Но пытаюсь «свить гнездо» даже в самой сложной ситуации и находить плюсы во всем. Если бы не делала этого, я рыдала бы каждый день и уже высохла от слез. Но хочется смотреть на мир широко раскрытыми глазами».

Правда, сына любопытствующей публике актриса предпочитает не показывать. И сама на светских мероприятиях не бывает. Случайно нам удалось сделать снимки Алисы с малышом, когда летом прошлого года они вместе с мамой пришли на концерт своего друга Тимура Родригеса. Сопровождал их актер Вадим Колганов - сотоварищ Алисы по телевизионному проекту «Ледниковый период». Грешным делом мы подумали тогда - уж не Колганов ли стал ее новым ухажером?

Почему Гребенщикова рассталась с отцом своего ребенка?

Отцовство Дондуряна в принципе обнаружилось случайно, когда опешившие фотографы одного информационного издания застукали счастливую парочку на пороге родильного дома с новорожденным сыном на руках. С тех пор вместе Алису и Сергея никто не видел. Правда это или журналистский вымысел, но, будто бы сразу же после расставания, ее бывший гражданский супруг сменил дверные замки в их общей квартире на Чистых прудах, и слышать о сыне не желает.

Сама Алиса в немногочисленных интервью об Алешином отце предпочитает не распространяться. Брак между ними заключен не был, хотя до рождения ребенка Алиса прожила с Дондуряном пять с половиной лет. И все разговоры-пересуды в прессе так или иначе крутятся вокруг одного: почему молодые расстались, помогает ли Дондурян близким родственникам?

- Так складывается жизнь, - как бы оправдывается Гребенщикова. - Главное, чтобы ребенок был счастлив и здоров.

И вот новость: Алису наконец увидели в обществе импозантного мужчины. Парочка гуляла в районе площади Маяковского. Увидев, что их снимают, молодые люди предпочли быстренько ретироваться. Но было ясно - вместе они оказались совсем не случайно. О новом избраннике Гребенщиковой неизвестно ничего, кроме имени: по иронии судьбы его тоже зовут Сергеем.





Алиса и ее новый избранник

Автор: Борис КУДРЯВОВ

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
256809
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus