УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

К травле Элтона Джона подключились донецкие

0

Как известно, у британского певца сэра Элтона Джона возникли серьезные препятствия на пути к усыновлению 14-месячного мальчика Льва из Макеевки на Донетчине.

Министр по делам семьи, молодежи и спорта Украины Юрий Павленко заявил, что усыновление невозможно согласно украинскому законодательству, согласно которому разница в возрасте между усыновляемым и приемным родителем не должна превышать 45 лет. Кроме того, усыновителями может выступить лишь разнополая пара, состоящая в официальном браке, чего в случае с Элтоном Джоном и его партнером 47-летним Дэвидом Фернишем явно не наблюдается.

Однако позицией официальных властей ситуация не исчерпывается. Представитель Донецкой епархии Украинской православной церкви отец Георгий Гуляев заявил: «Слава Богу, в рамках существующего законодательства это невозможно. Церковь выступает категорически против однополых браков и наносимого ими ущерба. Гомосексуализм – это грех, это против природы, это тупик человеческого развития. В отличие от людей, которые благословлены Богом для создания природных семей, гомосексуалисты поддались своим страстям. Это в полной мере относится и к Элтону Джону. Он грешник».

 По материалам: «Daily Mail»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
62772
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus