УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дели атакуют кобры

0

Проливные муссонные дожди и наводнения вызвали массовое нашествие змей в Дели накануне открытия Игр Стран Содружества, пишут «Известия».

В ночь на вторник, в 5 километрах от спортивной деревни, в столичном районе Шакарпур, королевская кобра убила фермера и его домашнего буйвола. Жена погибшего госпитализирована в критическом состоянии.

«Чрезвычайно ядовитая змея забралась в лачугу примерно в 2 часа ночи, успела ужалить родителей, заслонивших собой двоих малолетних детей, а затем скрылась», - сообщили в районном полицейском управлении.

Согласно отчету полиции, на крики людей, подвергшихся нападению кобры, прибежали соседи. Они обнаружили хозяина лачуги 28-летнего Вимлеша Махто лежащим на полу без сознания.

Его жена Рену на их глазах также лишилась чувств. Трое детей супружеской пары в страхе забились в угол, но остались невредимы. Во дворе лежал скончавшийся от укуса буйвол.

Соседи доставили супругов в больницу, где врачи зафиксировали смерть мужа и приступили к оказанию экстренной помощи жене.

Два дня назад кобра длиной свыше метра была отловлена специалистами-змееловами на теннисном стадионе в Дели.

Как стало известно, в полицию продолжают поступать сообщения о том, что змей видели в разных районах города.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155825
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus