УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Британии усилили охрану королевской семьи в связи с угрозой терактов

0

В Великобритании в связи с угрозой террористических актов усилена охрана членов королевской семьи, сообщает The News of The World со ссылкой на собственные источники.

В частности, к принцу Гарри, третьему в очереди на престол, приставлено шестеро вооруженных охранников, схожие меры безопасности предприняты в отношении принца Чарльза и его жены Камиллы, герцогини Корнуольской.

Также усилена охрана королевы Елизаветы II и принца Уильяма. Общий уровень угрозы королевской семье поднят до второго уровня. Следующий уровень будет характеризовать угрозу как неминуемую, отмечает издание.

В Великобритании, Франции и Германии предотвратили серию терактов

Британские спецслужбы считают, что наиболее вероятным объектом для атаки террористов является принц Гарри, отслуживший в Афганистане. Гарри известен частыми посещениями ночных клубов, однако в связи с возросшим уровнем угрозы его попросили реже посещать подобные заведения.

The News of The World называет в качестве возможных организаторов атак на королевскую семью как исламских, так и ирландских террористов. Никаких других деталей не сообщается.

Напомним, телеканал Sky News со ссылкой на анонимные источники сообщил, что в конце сентября в Лондоне, а также крупных городах Франции и Германии спецслужбы предотвратили серию террористических актов.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129099
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus