УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Форвард сборной Алжира ударил журналистку после матча-вылета Чемпионата мира-2010

0

Нападающий сборной Алжира Рафик Саифи не смог сдержать эмоций после поражения команды в третьем туре групповой стадии ЧМ-2010 от команды США, устроив потасовку с журналисткой Асмой Халими.

Футболисты сборной Алжира, расстроенные вылетом команды из турнира, не стали давать комментарии после матча. Более того, на просьбу об интервью звезда сборной Алжира Рафик Саифи ударил по лицу женщину-репортера Асму Халими, работающую на одну из алжирских газет. В ответ на это женщина также ударила игрока. После этого футболист бросил бутылку с водой в стену микст-зоны.

Пострадавшая журналистка Асма Халими не знает причину такой реакции: "Я ничего не сказала ему, а он протянул руку и ударил меня, поэтому я ударила его в ответ. Я буду жаловаться в ФИФА. Этот момент видели многие люди. Я не знаю, почему он ударил меня. Некоторое время назад я написал статью про него. Может быть, она ему не понравилась", - говорит репортер.

Напомним, что 23 июня сборная США выиграла решающий для себя матч групповой стадии ЧМ-2010 против алжирцев лишь благодаря голу Донована на последних минутах, что вывело американцев в 1/8 финала с первого места.

По материалам: «Чемпионат.Ру»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
60785
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus