УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Американская супермодель Бруклин Декер поблагодарила за свою красоту Photoshop

0

Американская супермодель Бруклин Декер, недавно признанная американским журналом Esquire самой сексуальной женщиной на планете, поблагодарила за свою красоту родителей и программу для редактирования изображений Photoshop. "Не знаю, это немного нечестно, конечно, но я очень благодарна", - заявила она в интервью интернет-изданию Parade.

Бруклин Декер, которой в апреле исполнилось 23 года, заявила, что польщена выбором читателей Esquire. В то время как в рейтинге Esquire Декер победила, в аналогичном списке американского журнала Maxim она заняла лишь второе место, пропустив вперед Кэти Перри.

В интервью модель рассказала также о ее скором дебюте в кино. Сейчас она снимается в романтической комедии Жена-притворщица (Just Go With It) вместе с Адамом Сэндлером, Николь Кидман и Дженнифер Энистон. По ее словам, работать с ними для нее большое удовольствие, и она надеется многому у них научиться.

Бруклин Декер известна по съемкам для журнала Sports Illustrated, также она была одной из моделей компании по производству нижнего белья Victoria`s Secret. Модель замужем за известным американским теннисистом Энди Роддиком.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
179462
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus