УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Игорь Крутой неубедительно объяснил, почему на «Новой волне» отменили номер Джамалы

0

Продюсер Игорь Крутой рассказал журналистам, почему на Новой волне отменили выступление украинской певицы Джамалы, победившей на конкурсе в прошлом году.

Игорь Крутой рассказал, почему на Новой волне отменили выступление Джамалы

Игорь Крутой: Джамала должна была выступить с Санди Сандоро

"Мы планировали ее участие в рамках дуэта с еще одним победителем конкурса Санди Сандоро, однако музыкант из Индонезии не смог приехать. Таким образом, выступление не состоится", - сказал на пресс-конференции Игорь Крутой.

В то же время, как сообщает Комсомольская правда в Украине, Джамала готовила сольное выступление и ни о каком совместном номере с Сандоро речь не шла.

"Почему мое выступление отменили за два дня до начала конкурса мне так и не ответили, - рассказала певица газете. - Могу сказать, что я тщательно к нему готовилась, были готова постановка и концертное платье. Я запланировала презентацию новой сольной песни. Не знаю, может, я слегка преувеличила значение лауреата конкурса? Может, я не запечатлена в истории Новой волны 2009? Но мне показалось, что мы с Санди ярко себя зарекомендовали".

Напомним, что ранее пресс-служба Джамалы сообщила, что организаторы конкурса без объяснений отменили ее выступление, которое должно было открыть конкурс в этом году.

Конкурс Новая волна открылся 27 июля в латвийском городе Юрмала и продлится до 1 августа 2010 года. Украину представят группа Пающие трусы, Иван Березовский и Татьяна Ширко.

Фото: PR Batteries!

По материалам Комсомольская правда в Украине

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
28523
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus