УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Этим летом может состояться обмен Дмитрия Сычёва на Артёма Милевского

0

Столичный «Локомотив» предлагает киевскому «Динамо» Дмитрия Сычева в обмен на Артема Милевского.

Данная сделка может стать одним из самых громких переходов летнего трансферного окна. Обмен форвардами должен будет пройти на таких условиях, что «Локо» в добавок к Сычеву должен будет заплатить команде Игоря Суркиса значительную компенсацию. Данная сумма должна будет покрыть разницу в цене футболистов.

К сведению, футбольные маркетологи оценивают Милевского и Сычева в 11 и 4 миллиона евро соответственно. Но, как известно, владелец киевского «Динамо» считает Артема лучшим нападающим своей команды и готов отпустить его не меньше, чем за 20 миллионов долларов.

"Вы должны понимать, что все права на трансфер Милевского принадлежат руководству «Динамо», - рассказал Life Sports агент Милевского Денис Лахтер. - В то же время владелец клуба Игорь Суркис довольно четко обозначил, что готов рассмотреть любое предложение, которое сможет удовлетворить запросы клуба и личные притязания Артема. Отдавать просто так лидера команды он не собирается. Да и позиция Милевского такова, что он готов перейти лишь в достойный клуб".

Интересно, что это не первый вариант обмена, который предлагают киевлянам «железнодорожники». Ранее красно-зеленые предлагали «Динамо» нападающего сборной Нигерии Питера Одемвингие, но после невразумительного выступления «суперорлов» на мундиале в ЮАР дела не пошли дальше разговоров.

По материалам:  «turnir.com.ua»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
126682
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus