УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Баффало американец замариновал живого кота

0

Житель американского города Баффало замариновал своего кота по кличке Наварро в растительном масле и смеси паприки, перца чили и соли.

Американец замариновал собственного кота

Наварро уже передали в приют для животных, где ему попытаются найти новых хозяев

Полиция задержала мужчину и при досмотре его автомобиля обнаружила мяукающего в багажнике кота.

"Я намазал шерсть Наварро маслом и посыпал перцем и солью потому, что у него очень плохой характер", - рассказал хозяин животного,  51-летний Гэри Коркук.

Мужчина также признался, что собирался приготовить животное на обед. Как сообщили в полиции, во время беседы с представителями органов правопорядка Коркук также сделал несколько бессмысленных заявлений - например, он рассказал, что его кастрированный кот - беременный.

Как сообщает источник, мужчину задержали, ему было предъявлено обвинение в жестоком обращении с животными. После допроса в полицейском участке он был отпущен. О его дальнейшей судьбе пока ничего не сообщается. Наварро уже передали в приют для животных, где ему попытаются найти новых хозяев.

Напомним, ранее сообщалось, что в Прилуках Черниговской области человек, стреляя в кота дробью, ранил двух прохожих. Соседский кот украл и съел у 55-летнего жителя Прилук пять утят и семь голубей. Мужчина решил пристрелить животное. Он зарядил охотничье ружье дробью и выстрелил в кота.

Фото: АР

По материалам Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
96441
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus