УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Скинхеды заставили Ирину Понаровскую эмигрировать из России

0

Певица Ирина Понаровская приняла решение эмигрировать в Норвегию ради спасения сына Энтони. Напомним, 25-летний Энтони родился от брака советской певицы с темнокожим музыкантом Вейландом Роддом. Именно цвет кожи сына и стал причиной, по которым Понаровская покинула Россию.

“Очень тяжело жить в нашей стране, если у тебя сын темнокожий, - объяснил “Комсомольской правде” бывший директор Ирины Александр Богданович. - Энтони много раз избивали на улице. Был даже случай, когда после нападения скинхедов парень оказался в реанимации - врачи его буквально с того света вытащили. И Ира задумалась о переезде в Норвегию, где у нее уже был бизнес. Она собрала свою команду и объяснила нам: “Ребята, мне хочется, чтобы у меня была достойная старость, хочу жить в Европе. А в Москву буду приезжать только на корпоративы - и то, если гонорар устроит. Больших концертов давать не буду, не хочу больше петь”.

Понаровская получила вид на жительство в Норвегии несколько дней назад и в понедельник уехала туда жить. В Норвегии у певицы есть большой дом, картинная галерея (Энтони - художник) и ювелирный салон (Ирина продает свои авторские ювелирные украшения).

“Ирина обещала приехать в Москву через полтора месяца, - рассказали друзья певицы. - Но она вернется, только чтобы уладить дела, и сразу обратно. Ирина сейчас продает всю недвижимость в России: две квартиры в Москве и дачу на Рублевке. Она решила навсегда уехать из страны”.

Фото: «КП.ру»

Автор: belik

По материалам: “Stars Life”, КП.ру

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
11577
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus