УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ревнивая жена фигуриста Ягудина не оставляет его вдвоем с потенциальной любовницей

0

Универсально красивая актриса Мария Кожевникова, которая стала знаменитой стараниями канала ТНТ, подписывает контракт с руководством Первого. Аллочка из сериала «Универ» готовится к участию в новом ледовом шоу Ильи Авербуха «Лед и пламень», стартующем в конце сентября.

Тренирует 26-летнюю Машу, ни разу в жизни не стоявшую на коньках, главный сердцеед «Ледникового периода» Алексей Ягудин, в пару с которым мечтала попасть каждая девушка, приглашенная в шоу.

Попав в профессиональные объятия Ягудина, Кожевникова, одно имя которой для многих является синонимом красоты, актриса столкнулась с небольшой проблемой. Тренерский состав проекта обязал и без того стройную Марию в течение трех недель похудеть на 4-5 килограммов, чтобы безоговорочно подходить Ягудину по габаритам.

Судя по тому, как усердно сейчас репетируют будущие участники шоу (каждая тренировка длится не менее 12 часов), лишние килограммы уйдут сами собой.

А пока пара не рискует выходить на лед - Мария и Алексей отрабатывают ледовый танец с хореографом на паркете.

За процессом неотрывно следит гражданская жена Ягудина - Татьяна Тотьмянина. Бдительная фигуристка сама не участвует в проекте, но бывает на каждой тренировке, ставя крест на каждой, даже самой робкой попытке окружающих подшутить насчет возможного романа Леши с Аллочкой.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
250215
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus