УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Американским солдатам запретили играть в Medal of Honor

0

Американские солдаты могут остаться без игры Medal of Honor. Благодарить за это им следует своё командование.

Всё просто: на американских военных базах есть магазины, торгующие компьютерными и видеоиграми, в том числе 49 торговых точек сети GameStop. Познакомившись с содержимым проекта, командование ВС США решило запретить всем магазинам (около трёхсот штук), торгующим на базах, распространять эту игру. Впрочем, на самих бойцов запрет не распространяется: они вправе купить Medal of Honor за пределами в/ч и играть сколько влезет.

«Мы сожалеем о возможных неудобствах для лицензированных торговых точек, но надеемся на их понимание, — заявил генерал-майор Брюс Каселла (Bruce Casella), под чьим надзором находится служба Army & Air Force Exchange Service. — Мы не можем одобрить использование историй о жизни и смерти реальных людей для развлечения». Примеру г-на Каселлы последовали и на флоте: продажи игры запрещены на территории 104 военно-морских баз.

Что послужило поводом для такого решения? — Игра, издаваемая Electronic Arts, в сетевом режиме позволяет драться за талибов. Кстати, британские власти тоже не в восторге от проекта: в августе Лиам Фокс (Liam Fox), министр обороны Соединённого Королевства, назвав игру «антибританской», предложил запретить её продажи на территории страны.

Medal of Honor выходит 12 октября в США и 15-го — в Европе. Платформы — ПК, PS3 и Xbox 360. Разработчики — ЕА-студии DICE и Danger Close.

Трейлер игры Medal of Honor:

По материалам: «Компьюлента»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
219031
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus