УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Тойота Камри" врезалась в газопровод - пламя на месте пожара поднялось на высоту около 30 метров, водитель погиб

0

В Подмосковье из-за ДТП взорвался магистральный газопровод: водитель погиб в огне. ЧП произошло в понедельник в 22.50 на Новорижском шоссе. На 28-м километре трассы водитель легковушки, ехавший в сторону области, по неустановленным пока причинам не справился с управлением. Как сообщили L!FE.ru в правоохранительных органах, машина выскочила с дороги и, пролетев около 20 метров, врезалась в газопровод. Прогремел взрыв. На место происшествия прибыли все оперативные службы. По предварительным данным, один человек погиб в горящей машине. Факельное пламя на месте пожара поднялось на высоту около 30 метров. Движение транспорта в районе ЧП перекрыто. Сотрудники ГАИ рекомендуют водителям выбирать пути объезда по Минскому, Можайскому и Ленинградскому шоссе.

В ходе ликвидации ЧП аварийная газовая служба перекрыла кольцевой магистральный газопровод, в результате чего без газа остались несколько окрестных коттеджных поселков, а также 3 многоквартирных дома.

Как позже стало известно L!FE.ru, сгоревшая "Тойота Камри" принадлежала 33-летнему жителю Москвы Александру Л.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
106500
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus