УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Британия распродаёт имущество

0

Британское правительство проведет распродажу государственных активов с целью привлечь 16 млрд. фунтов стерлингов ($25 млрд.), заявил премьер-министр Гордон Браун (Gordon Brown) в понедельник, отметив особо, что страна находится "лишь на полпути" в преодолении экономического спада, передает агентство Associated Press.

Как ожидается, на выбор потенциальным покупателям предложат несколько лотов. В первый, ценой в 3 млрд. фунтов, войдут государственные доли в букмекерской конторе Tote, Дартфордская переправа через Темзу к востоку от Лондона и долги по студенческим кредитам. А к 2012 г. на продажу выставят еще несколько привлекательных активов: скоростную железную дорогу между Лондоном и Евротуннелем и 33-процентный пакет в Европейском консорциуме по обогащению урана. Кроме того, инвесторам будет предложен ряд объектов государственной недвижимости.

Браун подтвердил, что правительство должно продолжать проводить активную политику выхода из рецессии. По его мнению, фискальная поддержка экономики необходима еще в течение нескольких месяцев.

 

По материалам: "k2kapital.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
126296
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus