УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Из-за травли в школе мальчик довел себя до комы, выпив 2 бутылки портвейна

0

13-летний школьник попал в реанимацию после выпитых на спор двух бутылок портвейна.

Семиклассник чудом остался жив после того, как на спор выпил в школьном дворе две бутылки портвейна. За опасную шалость паренька ответят его родители и школьные учителя.

Стараясь завоевать авторитет у старших товарищей, 13-летний подросток впервые в жизни попробовал алкоголь. Борясь с неприятными ощущениями, мальчик разом выпил полтора литра дешевого вина. Выигрыш в споре едва не привел к смерти. Саша был экстренно доставлен в реанимацию в состоянии комы.

- Прохожие увидели, что ребенок лежит на земле у школьной стены, - сокрушается классный руководитель Лариса Лебедева, - когда выяснилось, что это мой ученик Саша, я так перепугалась! Я пощупала пульс, он еле бился. До сих пор не могу понять, для чего он это сделал. Саша - гордость нашей школы, один из самых прилежных учеников.

Карета скорой экстренно доставила умирающего мальчика в реанимацию. К тому времени паренек впал в кому. Врачи бились за жизнь подростка несколько часов. В сознание Саша пришел только на следующий день.

Ребята из старших классов постоянно дразнили Сашу Лебедева ботаником. Сверстников с первого класса раздражало, что Саша старался быть не таким, как все. Мальчик с малых лет стремился добиться успехов в учебе, был целеустремленным, занимался спортом, дополнительным образованием. Дети постарше сразу увидели в нем «мишень» для насмешек, а тот словно специально воспринимал подтрунивания слишком болезненно. После очередной перепалки с одноклассниками он решил доказать всему миру, что ему тоже «все по плечу». Подросток купил в магазине неподалеку от школы две бутылки дешевого вина и выпил их на заднем дворе учебного заведения. Через несколько минут Саше стало плохо и он потерял сознание.

Случаем Саши Лебедева сейчас занимаются органы правопорядка.

- Мы вынесли родителям мальчика предупреждение, - говорит сотрудник ПДН г. Обнинска Калужской области Елена Воробей, - также родители Саши должны будут выплатить штраф в размере 300 рублей. Мы обязательно проверим и то, на каком основании несовершеннолетнему ребенку продали спиртное, и разберемся, куда смотрели педагоги, почему они допустили подобное.

По материалам: “Life.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
105973
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus