УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лига Чемпионов, группа G: шанс для тренера "Штутгарта" сохранить свой пост, встреча аутсайдеров в Глазго

0

Штуттгарт - Севилья

Еще в мае-июне Маркуса Баббеля хвалили со всех сторон, называя одним из лучших тренеров в Германии, выдавая нескупые авансы, пророча большое будущее. Все еще может случиться, только вот после кошмарного старта Швабов в Бундеслиге тренера могут и сменить. Впереди два матча с Севильей, а в Германии - Ганновер на выезде и Бавария.

Посему матч с испанцами приобретает еще одну важную функцию. Только удачный результат позволит сохранить место тренеру в нечужой нам команде. Ведь помимо нашего Тимощука из Баварии, в Германии, мы следим за почти нашими Глебом, Марикой, Погребняком.

С другой же стороны, у Севильи сейчас не самый лучший период. И если москвичей испортил квартирный вопрос, то севильцев гложет кадровый. Травмирован основной вратарь Палоп, лидер обороны Скиллачи, Ренато, Негредо - в каждой линии по основному игроку.

Рейнджерс - Униря

Если Рейнджерс намерены хоть куда-то выходить из этой группы, то в домашнем матче против румынского дебютанта надо брать максимум очков. Что-то говорить еще об этой паре излишне.

По материалам:  «uasport.net»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
113321
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus