УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В донецкий публичный дом под названием «Тихий ужас» наведалась милиция (ФОТО)

0

В донецком ночном клубе с красноречивым названием «Тихий ужас» наступил кризис жанра. Шоу, по крайней мере, временно не может продолжаться из-за деструктивных действий милицейских оперативников. Те погасили условный «красный фонарь» над увеселительным заведением, на свет которого ежевечерне слетались самцы: посмотреть на полуголых танцовщиц, мучающих шест, и сексуально разрядиться с ними же в специально отведенных для утех номерах.

Одного из клиентов к его неудовольствию правоохранители буквально сняли с танцовщицы. В ее номере, как и в комнатах других стриптизерш, были обнаружены крупные суммы денег и противозачаточных средств, происхождение которых девушки объяснить не желали. Кроме того, путаны вели что-то вроде гроссбуха, куда аккуратно заносили число клиентов и, соответственно, суммы «взносов». За ночь у некоторых тружениц шеста числилось по три «почитателя таланта». Час общения с ними стоил 400 гривен.

Кстати, четыре года назад руководителей этого клуба уже привлекали к ответственности за сводничество. Но те надолго расстраиваться не стали и вернулись к апробированным методам заработка. Show must go on, как говорится.








По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
119531
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus