УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Хозяин квартиры получил 30 ножевых ранений от садистов, которые ошиблись адресом (ФОТО)

0

Зверское и бессмысленное убийство совершено в Днепродзержинске. Там в квартире одного из общежитий был обнаружен труп 46-летнего хозяина, на теле которого судмедэксперты насчитали тридцать ножевых ранений. Сплошь исколотыми оказались грудь, шея и голова. Мужчина при жизни часто злоупотреблял спиртным, поэтому круг его знакомств мог спровоцировать, по мнению оперативников, трагедию. Понятно, что отработка спецконтингента стала первой задачей для правоохранителей.

Через некоторое время поступила информация о том, что накануне убийства к хозяину приходило двое молодых людей, но визит закончился ссорой и гости ушли. На следующее утро подозреваемых задержали. Они недолго хранили молчание, сочтя, что суд в итоге примет во внимание их сотрудничество со следствием.

Выяснилось, что свою жертву молодые люди 22-х и 23-х лет не знали: они просто ошиблись адресом, когда искали жилище своей знакомой! Открывший дверь мужчина им нагрубил и выпроводил, а «кавалеры» затаили обиду. На следующий день, распив на двоих три бутылки водки, они вернулись, чтобы отомстить. Уже с ножами. Хозяин спал и дверь не открыл, что привело их в бешенство. Поскольку квартира находится на первом этаже, бандиты полезли в окно. Дальше был садизм – из жертвы сделали буквально решето.

За это преступление убийц ждет наказание в виде лишения свободы от пятнадцати лет до пожизненного заключения. Вообще, в Украине сейчас полторы тысячи осужденных отбывают пожизненный срок.









По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
81319
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus