УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Наталья Бочкарева из "Счастливы вместе" из-за семейных неурядиц похудела на 20 кг и ведет себя раскрепощенно

0

На днях в одном из московских клубов состоялась презентация клипа Ани Лорак и Тимура Родригеза на песню "Увлечение". Поздравить артистов с премьерой пришли многие их коллеги, но всё внимание папарацци всю ночь было обращено на звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкарёву и экс-футболиста Александра Мостового, которые пришли в клуб вместе.

Весь вечер парочка обнималась и целовалась, забившись в угол, ни с кем не общаясь и выпивая один алкогольный коктейль за другим. Видимо, алкоголь настолько раскрепостил актрису и спортсмена, что они совершенно перестали скрываться от папарацци и совсем не обращали на них внимания.

Кстати, Наталья Бочкарёва - замужняя дама. Два года назад она вышла замуж за адвоката Николая Борисова, а в прошлом феврале родила ему дочку Машеньку. Видимо, в семействе не всё гладко, раз актриса ведёт себя так раскрепощённо на виду у своих коллег и журналистов. Говорят, что именно на нервной почве из-за конфликтов в семье Наталья похудела на 20 кг и находится на грани срыва.

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
22497
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus