УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Хмельнитчине ссора рыбаков из-за водки закончилась смертью одного из них

0

Удачная рыбалка в Днестре для одного из жителей села Щебутинцы на Хмельнитчине оказалась последней в жизни – его убили. Впрочем, и для убийцы-собутыльника она вполне вероятно станет последней: учитывая возраст – 62 года, здоровье, подорванное алкоголизмом, и длительный срок, который ему наверняка назначит суд. А день начался так оптимистически. Двое приятелей наловили целое ведро карпов и решили устроить праздник. Рыбу обменяли на литр водки, после чего задумались над закуской.

Решено было оставить водку у одного из них дома и отправиться в поисках харчей. Так и сделали, но за продуктами пошел только хозяин хаты, товарищ обещал придти к нему позже. Когда 62-летний рыбак вернулся домой, он впал в ярость. Собутыльник в его отсутствие проник в дом и прикончил всю выпивку.

Хозяин сначала молотил «предателя» кулаками, потом палкой. Чтобы вышвырнуть из дому пьяного незваного гостя, оскорбленный в лучших чувствах пенсионер подтащил его к двери и столкнул вниз по ступенькам. От полученных в совокупности травм бедняга скончался на месте.

Сначала задержанный хозяин попытался было убедить милицию, что смерть произошла в результате несчастного случая – падения с крыльца. Но потом судмедэксперты выдали свое заключение об убийстве.

Для односельчан такой трагический итог не стал удивительным. Мужчины давно были известны окружающим как конченые алкоголики, для которых ничего святого, кроме водки, в жизни не осталось.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
275634
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus