УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Проданная "Волга" стоила жителю Канева пяти выстрелов в голову

0

Пять выстрелов в спину и столько же – контрольных, по утверждению убийц, - в голову. Так погиб житель Канева, занимавшийся ремонтом автомобилей и продавший старую «Волгу» своему знакомому. Тот, вместе с 21-летним подельником, решил не только вернуть деньги, отданные за машину, но и ограбить квартиру зажиточного, как предполагал, автослесаря. Для этого жертву обманом выманили на глухую дорогу, сказав, что проданная им только что машина заглохла и нуждается в срочном ремонте.

После того, как мужчину изрешетили пулями из охотничьего ружья, тело закопали в лесопосадке, а документы выбросили в реку.

Первой забила тревогу сестра автослесаря – на звонки он не отвечал, а дома не ночевал. Потом поступили еще более тревожные новости: рыбаки выловили из реки документы брата – паспорт и водительское удостоверение. Эта информация, а также то, что пропавший мужчина собирался продавать машину, заставили милицию включиться в розыск. Машину вскоре нашли. Она была брошена посреди проселочной дороги с отверстием от пули.

Убийц вскоре задержали в Сумах, где они продавали на рынке вещи убитого. Серьезных денег в квартире жертвы, куда они наведались после убийства, не оказалось и душегубам пришлось довольствоваться малым. Взяли оттуда они даже пуховое одеяло.

Уголовное дело возбуждено по ст. 115 УК Украины – умышленное убийство. Наказание, предусмотренное за него, - до 15 лет лишения свободы.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
136794
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus