УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Рубин доказал, что победа над "Барселоной" не была случайной

0

После нулевой ничьей с "Барселоной" в Казани форвард "Рубина" и сборной России Александр Бухаров заявил, что если грамотно играть тактически, то можно побеждать любую команду.

Удачная замена

"Рубин" выстоял в этот морозный вечер, набрав в двух матчах с сине-гранатовыми четыре очка и значительно повысив свои шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА из группы F. В отчетном поединке на стадионе "Центральный" каталонцы значительно чаще владели мячом, однако по-настоящему опасных моментов создали не так много. Когда же гости угрожали воротам "Рубина", здорово действовал голкипер Сергей Рыжиков. На 62-й минуте Бухаров вошел в игру со скамейки запасных, заменив Гекдениза Карадениза. После этого чемпионы России стали действовать значительно опаснее, у Бухарова было два неплохих момента для взятия ворот, но счет на табло остался неизменным.

"Усилить атаку"

"Еще до игры наш тренер [Курбан Бердыев] сказал, что я выйду на замену во втором тайме, - отметил Бухаров. - На "Барселону" никого настраивать не нужно. Бердыев попросил меня усилить игру в атаке. Конечно, мы не ожидали, что можем взять у каталонцев четыре очка в двух матчах. Однако вы сами все видели - если грамотно играть тактически, можно побеждать даже "Барселону". Нам не страшны киевское "Динамо" и "Интернационале", ведь мы доказали, что играть можно со всеми".

Думаю, все будет решаться в последнем туре

Александр Бухаров

Турнирный расклад

Подопечные Бердыева с пятью очками теперь делят второе место в квартете с "Барсой", а лидирует "Интер", набравший на одно очко больше. "У нас сложная группа, - добавил Бухаров. - Полагаю, у всех команд примерно равные шансы на выход в плей-офф. Думаю, все будет решаться в последнем туре".

Скромный герой

"Рубин" продемонстрировал образец игры в обороне, а одним из лучших у хозяев был футболист сборной Грузии Лаша Салуквадзе. Центральный защитник, который регулярно прерывал проходы Андреса Иниесты и Лионеля Месси, после финального свистка скромно сказал: "В обороне сыграл хорошо не только я, а вся наша команда. Мы доказали, что наша победа над "Барселоной" не была случайной. Огромное спасибо болельщикам и всем моим партнерам. Мы могли вырвать победу, у Бухарова было два хороших момента. С другой стороны, и у "Барселоны" были возможности для взятия ворот. К счастью, гости их не использовали. Мы изучили игру "Барсы" вдоль и поперек. О киевском "Динамо" и "Интере" пока не думаю, впереди важнейший матч чемпионата России с ЦСКА".

Пуйоль не разочарован

Капитан "Барселоны" Карлес Пуйоль признал, что "Рубин" заслужил ничью, заявив: "Барселона" - такой клуб, который всегда играет на победу. Мы пытались добиться ее и сегодня, но не получилось. Мы до предела осложнили себе жизнь накануне последних двух матчей группового этапа. Естественно, надеялись на другое развитие событий. Вместе с тем, учитывая ход сегодняшней игры, я не могу сказать, что разочарован этой ничьей".

По материалам: "Uefa.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
152209
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus