УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Луганске две цыганки чистили карманы в аптеках с уверенностью что их не "посадят" (ФОТО)

0

В Луганске за серию карманных краж правоохранители задержали гастролеров из города Снежное Донецкой области. Две цыганки, 26-ти и 19-ти лет, как свидетельствуют материалы уголовного дела, регулярно приезжали в Луганск, чтобы заработать на пропитание детям. У старшей, к примеру, их трое, последний раз она родила лишь три недели назад. С мужем расстались давно, а прокормить ребятню мама может только благодаря тому, что умеет. Умеет же она чистить карманы.




Приехав автобусом на автовокзал, девицы прямиком отправились в ближайшее людное место – здание онкологического диспансера. Потом были аптеки и почта. Везде старшая цыганка высматривала кандидатуру «пожирнее» и пристраивалась к ней поближе, а младшая стояла на стреме. Добычей воровок были в основном кошельки и мобильные телефоны, которые по приезду домой они продавали на рынке.




Милиционеры говорят, что им повезло: поймать карманника с поличным очень непросто, тут нужна, кроме умения, еще и удача. В райотделе, куда доставили подозреваемых, они быстро сознались в совершении краж, напирая на то, что такой путь был продиктован нуждой. Судя по всему, они хорошо знают гуманность нашего суда и не верят, что получат от него реальное наказание. Кто посадит мать малолетних детей? Поэтому посетителям учреждений общего доступа, в том числе аптек, по-прежнему нужно быть внимательными. Вор не дремлет.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
220172
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus