УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Переодетые в красавиц грабители-филиппинцы охотились на кошельки туристов

0

Группу предполагаемых грабителей в женской одежде и с филиппинскими паспортами обезвредили полицейские в Шанхае, сообщает местная пресса.По ее данным, пять филиппинцев промышляли грабежом в китайском мегаполисе. Молодые мужчины, самому старшему из которых 30 лет, находили своих жертв в увеселительных ночных заведениях. Ими прежде всего становились иностранцы, неравнодушные к красоте азиаток. "Великолепная пятерка" со знанием дела облачалась в женские наряды, умело делала макияж и знала толк в красивых прическах. Выпив по первой за знакомство и не желая затягивать паузу, филиппинцы незаметно добавляли снотворное в напитки новым "друзьям".

После того как ничего не подозревавший мужчина выпивал сонный коктейль, "прекрасные незнакомки" ловили такси, чтобы продолжить знакомство с лаоваем (так в Китае именуют иностранцев) уже в его гостиничном номере. Однако вместо жаркой ночи незадачливые любители "клубнички" получали горькое разочарование - все находившиеся при них материальные ценности перекочевывали в сумочки "химиков".

Полиция Шанхая уже начала расследование, которому предстоит установить, сколько гостей и жителей города стали жертвами "филиппинского маскарада".

Автор: Мария Чаплыгина.

По материалам: «РИА Новости»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
67565
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus