УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Обнаружена предсмертная записка немецкого вратаря-самоубийцы

0

Вратарь сборной Германии по футболу Роберт Энке, вечером 10 ноября покончивший жизнь самоубийством, оставил предсмертную записку, передает Associated Press. Немецкая полиция не сообщила ни о содержании записки, ни о том, где она была найдена. В то же время следователи считают, что записка подтверждает, что Энке покончил с собой.

Во вторник около 18:00 по среднеевропейскому времени (около 20:00 по московскому времени) 32-летний Энке бросился под поезд, следовавший из Гамбурга в Бремен. Самоубийство произошло недалеко от Ганновера. Неподалеку от железнодорожных путей был обнаружен автомобиль вратаря, выступавшего за клуб "Ганновер".

О причинах самоубийства Энке ничего неизвестно. Как отмечает Associated Press, в 2006 году у футболиста умерла дочь, которой было два года. В мае 2009 года семья Энке удочерила девочку.

11 ноября сотни болельщиков "Ганновера" пришли к стадиону команды, чтобы оставить цветы и зажечь свечи в память об Энке. Вечером 10 ноября в память о вратаре прошла минута молчания перед матчем Кубка Испании "Барселона" - "Лионеса". Энке выступал за "Барселону" в 2002-2003 году.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
87470
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus