УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кабинет министров Украины смотрел "Пилу-6" и "Хостел-2", но не до конца

0

Вице-премьер-министр Иван Васюник заявил, что члены правительственного комитета по вопросам гуманитарной и социальной политики попытались просмотреть четырехминутный отрывок из фильмов Пила 6 и Хостел 2.

Васюник заявил, что не все смогли досмотреть продемонстрированнные ролики

По словам Васюника, не все присутствующие смогли выдержать просмотр реалистичных сцен насилия. По его словам, именно такие сцены насилия составляют сюжет фильмов Пила 6 и Хостел 2.

"(Эти) фильмы нельзя назвать просто фильмами ужасов, это - полтора часа омерзительного человеконенавистничества", - отметил Васюник. По его мнению, подобные фильмы в кинопрокате являются пропагандой насилия и способствуют росту преступности.

Как сообщалось, Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали 20 февраля подтвердила, что Хостел 2 не соответствует требованиям законодательства, а 24 июня решением комиссии демонстрация фильма в Украине была запрещена.

Однако, по словам Васюника, Госкино проигнорировала решение комиссии и выдала прокатное удостоверение на демонстрацию в Украине фильмов Хостел 2 и Пила 6.

В связи с этим комитет инициировал расследование выдачи должностными лицами Министерства культуры и туризма и Государственной службой кинематографии прокатных удостоверений на демонстрацию и распространение этих фильмов ужасов.

По материалам: Українські новини

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
188475
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus