УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Знаменитого Антибиотика посадили на 14 лет (ФОТО)

0

Куйбышевский суд Петербурга приговорил Владимира Барсукова (Кумарина) к 14 годам строгого режима и штрафу в 1 млн рублей, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Ранее суд признал Барсукова виновным в организации рейдерских захватов в Санкт-Петербурге. А также признал виновными еще семерых фигурантов данного уголовного дела.

Суд приговорил Вячеслава Дранкова, который не признал свою вину, к 15 годам тюрьмы и штрафу в 1 млн рублей, Павла Цыганка - к 12 годам и 500 ты. штрафа, Дмитрия Малышева - к 13 годам и 700 тыс. штрафа. Еще четверо фигурантов дела получили более мягкое наказание, так как сотрудничали со следствием. Так, Альберт Старостин получил 5 лет тюремного заключения, Валерий Асташко - 9 лет, Александр Баскаков - 7 лет, Олег Кумище (единственный из обвиняемых, кто находился под подпиской о невыезде и был арестован в зале суда) - к 8 годам.

После оглашения решения суда подсудимые выкрикивали, что им не понятен приговор и что он основан не на законе.

Как сообщила «Газете.Ru» представитель обвинения Ирина Шляева, обвинение удовлетворено сроками, к которым приговорены обвиняемые. «Остальное посмотрим после получения копий приговора», - сказала она.

Адвокат Барсукова Сергей Афанасьев сообщил, что защита намерена обжаловать приговор и у нее есть претензии к доказательной и процессуальной части судебного разбирательства (в частности, защита просила проводить заседания суда в Петербурге, а не в Москве). Адвокат также сообщил, что главный свидетель обвинения Бадри Шенгелия проходит в других судебных процессах в отношении Кумарина в качестве обвиняемого и подозреваемого.

Фото: www.compromat.ru

По материалам: «Газета.Ru»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
201136
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus