УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В России вспыхнул пожар на военных складах

0

Пожар на военных складах в Ульяновске произошел в пятницу. По предварительной информации, крупное возгорание возникло во время уничтожения боеприпасов около 16.00 мск на объекте "31 арсенала", где хранятся артиллерийские снаряды. Пожар был полностью локализован к 22.00 мск силами 20 пожарных расчетов.

В настоящее время Минобороны РФ подтвердило данные о 44 пострадавших. На 6 утра 6 человек госпитализированы, 2 в тяжелом состоянии.

Два человека числятся пропавшими без вести. "У нас двое пропавших без вести. Это старший мичман Владислав Панков 1970 года рождения, он житель Ульяновска, и военнослужащий срочной службы Кузнецов Иван, призванный из Оренбургской области", - сказал губернатор.

По его словам, сегодня их могут признать погибшими.

"Будет улажен вопрос с юридической точки зрения, и сразу мы примем решение об оказании материальной помощи их семьям", - сказал Морозов.

В субботу утром жители зданий, эвакуированные после взрывов на военных складах в Ульяновске, начали возвращаться домой. УВД по Ульяновской области обратилось к жителям города с просьбой запастись питьевой водой и марлевыми повязками.

Следственный комитет при прокуратуре РФ по Ульяновской области возбудил уголовное дело по факту взрыва. Военная прокуратура проведет проверку соблюдения правил хранения и утилизации боеприпасов на военном объекте в Ульяновске.

На месте работает комиссия Минобороны во главе с замминистра Александром Колмаковым.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
166819
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus