УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Должников за комуслуги в Донецке будут выселять из квартир

0

Государственная исполнительная служба по решению суда в текущем месяце арестовала 9 квартир в Киевском районе Донецка, сообщили в пресс-службе ККП Донецкгортеплосеть во вторник.

Владельцы этих квартир пострадали за то, что не платили за отопление и горячую воду.Всего в 2009 году в Донецке судебные исполнители произвели 585 арестов имущества должников донецкой теплосети, в том числе 65 квартир и 46 автомобилей. Еще 474 постановления исполнительной службы выписаны с формулировкой арест всего имущества. Руководство донецкой теплосети заверяет, что массовая подача исков на неплательщиков будет продолжаться.

В ситуации, когда нам каждые десять дней приходится решать вопрос о поставках газа и тянуться изо всех сил, чтобы оплатить потребление топлива, нет времени для долгих уговоров и убеждений.

"Мы надеемся, что друзья, родственники и соседи тех должников, которые подверглись судебным санкциям, сделают правильные выводы и будут платить регулярно, не желая повторять судьбу нерадивых абонентов", - отметил первый заместитель директора ККП Донецкгортеплосеть Александр Семченко.

По материалам: 100m2

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
36607
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus