УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Рубин" покинул Барселону и отправился покорять Рим

0

Казанский клуб, проведя вчера утром занятие на малой арене спорткомплекса Барселоны (готовились к игре именно в Испании), вечером перебрался из столицы Каталонии в Милан.

Золотые медалисты первенства России разместились в 5-звездном отеле Мелиа, что близ стадиона Сан-Сиро, где завтра казанцы завершат сезон матчем Лиги чемпионов с Интером. На этой арене сегодня вечером Рубин проведет предыгровую тренировку. Утром в Бергамо, на один из трех аэропортов Большого Милана, чартером из Казани прилетят порядка 200 болельщиков команды Курбана Бердыева.

В Италию рубиновые прибыли в полном составе, включая травмированного Романа Шаронова, а также не заявленных на Лигу Хасана Кабзе, Степана Томаса, Александра Орехова, Давида Квирквелия.

Участие в матче Александра Бухарова, получившего травму плеча во встрече чемпионата России с Химками, по-прежнему под вопросом. Футболист, летавший в Германию на лечение, вернулся в расположение команды, но полноценного участия в тренировках не принимает. Шаронова в стартовом составе, видимо, заменит Лаша Салуквадзе.

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
146944
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus