УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Поссорившись с женихом Ума Турман расторгла помолвку и повернет ему бриллиантовое кольцо

0

Голливудская актриса Ума Турман, звезда фильмов Квентина Тарантино "Убить Билла", рассорилась с собственным женихом, миллиардером Арпадом Буссоном и расторгла помолвку.

Арпад Буссон и Ума Турман встретились на одной из вечеринок во время Недели высокой моды в Милане. Арпад буквально заворожил Уму своей страстью, напором, энергией и бесшабашностью. Он убедил актрису, что только рядом с ним она всегда будет чувствовать себя настоящей женщиной и не будет ни в чем нуждаться. Еще в 1994 году Буссон, увидев Турман в фильме "Криминальное чтиво", во всеуслышание заявил, что непременно когда-нибудь женится на ней.

Инициатором помолвки, как ни странно, была сама актриса. В день, когда ее бывший муж Итан Хоук женился на няне их детей, Ума впервые выдвинула свое требование Арпаду, а он принял ее предложение.

О своей помолвке пара официально объявила в июне прошлого года. Буссон преподнес Турман кольцо с бриллиантом в восемь карат.

Но, как сообщает Daily Mail, недавно между Умой и Арпадом произошла банальная ссора из-за денег, которая привела к разрыву помолвки. Турман теперь собирается вернуть бывшему жениху все, что он ей когда-либо дарил, включая обручальное кольцо.

В настоящее время Ума Турман живет в Нью-Йорке с двумя своими детьми от предыдущих браков с кинорежиссером Итаном Хоуком и голливудским актером Гэри Олдменом. А Арпад Буссон живет в Лондоне, где растут двое его детей от топ-модели Эль Макферсон, с которой он прожил 10 лет.

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
70492
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus