УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В больнице скончался подозреваемый по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» в Перми

0

В московской больнице скончался подозреваемый по уголовному делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» Александр Титлянов.

В столичной больнице скончался 47-летний подозреваемый по уголовному делу о пожаре в пермском клубе «Хромая лошадь» Александр Титлянов.

Арендатор помещения, в котором располагался клуб, был перевезен в московскую больницу № 36 в субботу в связи с тяжелым состоянием после ожогов, полученных при пожаре.

Четыре дня реаниматологи боролись за жизнь Титлянова, но спасти его так и не удалось. Сегодня в 3.20 он скончался в реанимации столичной больницы.

- Сегодня следствием получена информация о том, что в одном из медицинских учреждений Москвы скончался Александр Титлянов - учредитель клуба «Хромая лошадь» и владелец 85% уставного капитала развлекательного заведения, - подтвердил официальный представитель СКП Владимир Маркин.

Совладелец клуба «Хромая лошадь», в котором сгорело 120 человек, находился в крайне тяжелом состоянии.

Как уже писал Life News, врачи ожогового центра накануне ввели 47-летнего совладельца клуба в состояние искусственной комы. Сделано это было в связи с тем, что подозреваемый по делу о гибели более ста человек находился в крайне тяжелом состоянии и не мог самостоятельно дышать.

Следователи, хотя и называли Титлянова одним из подозреваемых по делу о пожаре, не спешили его арестовывать даже заочно.

- Из столицы к нам поступали сведения, что он в очень тяжелом состоянии, - сообщали Life News в СКП по Пермскому краю.

Как это ни цинично звучит, следователи оказались правы.

В столичной ГКБ № 36 еще семеро пациентов, раненных в Перми, остаются в крайне тяжелом состоянии. В Институте имени Склифосовского из 31 пострадавшего без сознания находятся семь человек, все они тоже подключены к аппаратам ИВЛ. Состояние одной пациентки считается критическим, молодая девушка получила ожоги 95 процентов поверхности тела. При таких поражениях шансов выжить у пациентов практически нет, но врачи Склифа круглосуточно ведут борьбу за жизнь людей. В институте Вишневского в состоянии комы находятся еще четверо человек. Еще три пациента в коме в ФМБЦ им. Бурназяна и четверо - в госпитале имени Бурденко.

Сейчас врачи делают все возможное, чтобы восстановить кровоснабжение пораженных тканей, вливают обгоревшим посетителям клуба огромное количество жидкости, дают белковые препараты - словом, всячески стараются избежать интоксикации организма. Впоследствии многим раненым предстоит оперативное вмешательство, чтобы удалять омертвевшие ткани.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
267876
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus