УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Роль лесбиянки далась Дрю Берримор легко

0

Актриса сменила ориентацию для роли в новом фильме

В США вышла в прокат картина режиссера Кирка Джонса «Everybody`s Fine» («У них все хорошо»). Классическая, по сути, рождественская история, примечательна тем, что в этом фильме исполнительница главной женской роли Дрю Берримор впервые в жизни сыграла лесбиянку!

Картина является римейком старого итальянского фильма «Stanno Tutti Bene». Главный герой - сицилиец Джузеппе (Роберт Де Ниро) - на старости лет решил повидать своих взрослых детей, живущих в разных уголках планеты. Он ждет отпрысков на Рождество в отчем доме, однако никто так и не является. Тогда отец сам едет в гости к «неблагодарным», чтобы перед смертью успеть с ними пообщаться.

Одну из его дочерей - Рози как раз и играет Дрю Бэрримор. Героиня живет в Лас-Вегасе, работает танцовщицей. Она знакомит отца со своей подругой Джилли (актриса Кейт Моэннинг) и ее ребенком. Постепенно папа понимает истинную природу отношений девушек - они лесбиянки и любовницы. Однако именно то, что Рози доверила Джузеппе свою тщательно охраняемую тайну, делает их намного ближе.

Кстати

После съемок Кейт Моэннинг призналась, что интимные сцены с партнером ее пола даются ей нелегко. В отличие от коллеги, Дрю дискомфорта на съемках не испытывала. Возможно, слухи о том, что и у самой Берримор ориентация «пошаливают», правдивы?

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
97727
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus