УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Австрии появились арт-отели

0

В австралийском Мельбурне в ближайшие два года появится сеть пятизвездочных арт-отелей, интерьеры которых будут оформлены работами известных в стране художников. Первый отель сети - The Cullen, названный в честь художника Адама Каллена, открылся в декабре.

Как сообщает Lenta.ru, в гостинице на 115 номеров размещено более 400 работ Каллена. Художник принимал деятельное участие в создании отеля, начиная от оформления меню ресторана до мотоциклов и машин, которые могут взять напрокат постояльцы. Проживание в отеле The Cullen стоит от $173 за ночь.

Уже в феврале 2010 года откроется следующий отель сети - The Olsen на 239 номеров. Его интерьеры будут украшать работы художника Джона Олсена. Особенностью этого отеля также станет самый большой в мире бассейн с стеклянным дном, который будет "висеть" прямо над улицей. Третий отель сети под названием The Blackman откроется в апреле 2010 года. Гостиница на 207 номеров будет названа в честь художника Чарльза Блэкмана. Всего в Мельбурне предполагается открыть шесть подобных арт-отелей.

По материалам: «Travel.ru»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
6623
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus