УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Француженки потолстели на 5 сантиметров в талии

0

Галактика в опасности — француженки начали толстеть. Согласно результатам недавнего исследования, за последние 12 лет французы набрали в талии почти пять сантиметров.

Первая реакция на эту новость конечно проста: «Так им и надо!» Автор книги «Француженки не толстеют» может попрощаться со своей карьерой: у 15 процентов женщин диагностировано ожирение, а еще 26 уже имеют лишний вес. Сколько еще было терпеть этих девиц, которые при увлечении слоеным тестом, багетами и жирными сливочными сырами сверкали острыми коленками?

Но радоваться на самом деле рано. У нас ситуация не лучше. Директор НИИ питания РАМН Виктор Александрович Тутельян рассказал нам недавно про российскую статистику. Франции до нас еще есть и есть. Другие наши эксперты вполне доходчиво объяснили, почему мы все набираем вес. Жизнь стала слишком комфортной, а питание более доступным. Та же Франция, на самом деле, сейчас находится на уровне США периода 70-х годов.

Толстеют, судя по всему, все. И вы тоже. Сидите за компьютером, вместо того, чтобы заняться чем-то более полезным. И я, работая над этой статье в кресле. Поэтому колонка будет короткой. Я схожу пешком на 19 этаж к своему начальству, а вы прогуляйтесь за кефиром в магазин подальше. Француженки не дремлют!

Автор: Наташа Ростовцева

По материалам: Здоровая Россия

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
22496
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus