УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Его изощренность в сексе выдаст любовь к черному

0

По мнению некоторых психологов, предположить, чего ждать от интима с новым знакомым, можно по его цветовым предпочтениям.

Присмотрись к гардеробу своего возлюбленного, к обстановке в его квартире и в кабинете — быть может, ты увидишь, что тот или иной цвет доминирует над всеми остальными. Если окажешься в гостях у избранника еще до интима, обрати внимание, какого цвета у них зубная щетка и мыльница — предметы повседневного обихода чаще других с головой выдают наши истинные цветовые предпочтения. Понаблюдай, какого оттенка одежду он носит чаще, какого цвета выбирает канцелярские принадлежности, чашки и даже машины. Выяснила? Сегодня поговорим о том, какая сексуальная жизнь ждет женщину, мужчина которой обожает все черное.

Люди, предпочитающие черное — любители изощренных форм секса. Они стремятся к чему-то утонченному, оригинальному и часто извращенному. Для таких пар в секс-шопе продаются наручники, плетки, веревки и ремни.

Секс на американских горках, в лифте, в кабинете начальника во время обеденного перерыва, на краю обрыва и в холодном зимнем лесу — это все про «чернофилов».

Рекомендации для женщины: тебе предстоит пройти непростой путь сближения с твоим «мужчиной в черном». Будь более раскованной, смело экспериментируй в постели, смотри вместе с ним кинопродукцию определенного содержания. Все это превратит ваши ночи в истинный фейерверк страсти.

По материалам: Sexyweek.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
146704
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus