УКРАИНА

Сценаристы перепишут конец фильма, в котором Турчинский сыграл незадолго до смерти

0

0

Создатели многосерийной картины о Великой Отечественной войне «Небо в огне», где безвременно ушедший Владимир Турчинский играл капитана Калачева, специально перепишут сюжетную линию роли. Так продюсеры фильма хотят сохранить героя Турчинского.

- Владимир играл человека, который всю жизнь мечтал о небе, но волею судьбы всегда оставался на земле, - рассказал продюсер фильма Виталий Бордачев. -  Савелий Калачев был руководителем полетов – он провожал и встречал самолеты с боя. Все его боялись и уважали, в то же время это был добряк, справедливый и даже романтичный, трогательный. По задумке режиссера Калачев был воплощением всего живого, что есть на земле, в противоположность небу того времени, полному войны и огня.

- Владимир успешно сыграл в сценах, которые мы снимали в Твери на натуре, но, к сожалению, он не успел сняться в фильме до конца, - продолжает продюсер. - Ему оставалось еще в феврале участвовать в съемках в павильонах в Москве. От лица кинокомпании Star Media и съемочной группы «Небо в огне» выражаю искренние соболезнования близким и родным Владимира.

По материалам:Life Шоубиз

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus