УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Турчинского похоронят рядом с храмом, где он венчался с супругой

0

Родные и близкие прощаются со знаменитым шоуменом в храме Сергия Радонежского на Рязанском шоссе в Москве.

В Москве в храме Сергия Радонежского началась панихида по знаменитому шоумену Владимиру Турчинскому. Легендарного бодибилдера «Динамита» хоронят в закрытом гробу.

Гроб с телом Владимира приоткрыли только для жены умершего Ирины - женщина, прожившая с ним 13 лет, до сих пор не может поверить в случившееся.

Возле храма, где идет панихида, постоянно дежурит карета скорой помощи.

Родные решили не открывать гроб с телом Владимира

- Крышку гроба не открывают  в случае если тело обезображено или тело разложилось, - сообщил Life News дежурный патриархии Василий Викторович. - Никаких специальных правил на этот счет нет, единственное исключение - когда тело действительно находится в плохом состоянии.

В храме уже появились друзья Владимира - актеры Игорь Лифанов, Дмитрий Носов и Оскар Кучера. Одними из первых приехали партнер Турчинского по "Смеху без правил"

На гроб покойного кто-то из гостей положил берет ВДВ.

Владимира Турчинского похоронят рядом с храмом, где актер полтора года назад венчался со своей третьей супругой Ириной, а меньше года назад отпевали его отчима, которого Владимир любил как родного отца.

- Похороны будут в Воскресенском. Сначала отпевание в Москве, затем повезут ближе к дому, в тот храм, где Володя венчался с Ириной, там же похоронен и его отчим Вячеслав Силаев, - рассказал Life News спортсмен и актер Алексей Огурцов, который занимается организацией похорон.

Там же знаменитый «Динамит» крестил любимую дочь Ксюшу, о чем вспоминал во время церемонии венчания.

- Для девочки храм в Воскресенском памятен еще и тем, что несколько лет назад ее там крестили, - рассказал тогда во время церемонии Владимир.

Отчим Вячеслав Силаев был для Владимира как родной отец. Шоумена похоронят рядом с ним

Храм в селе Воскресенском находится по соседству с загородным домом Турчинского, который актер достроил совсем недавно: по словам друзей-артистов, строительство длилось около 6 лет. За эти годы Турчинский не раз посещал святое место, он близко дружил с одним из священников храма - он занимался у него в спортзале.

- Папа сам хотел, чтобы его похоронили рядом с отчимом, - рассказал Life News сын Владимира Илья. Парень, как и все, и представить не мог, что так рано потеряет отца. - Я виделся с ним за неделю до смерти. Тогда он ни словом не обмолвился, что у него что-то со здоровьем...

Перед церемонией погребения Турчинского, скоропостижно скончавшегося от сердечного приступа, отпоют в московском храме Сергия Радонежского на Рязанке. Гроб с телом шоумена уже установили в храме.

Напомним, популярный радио- и телеведущий, певец, бодибилдер и актер Владимир Турчинский скончался в своем доме в Подмосковье рано утром 16 декабря после омолаживающей процедуры по очищению крови - плазмафереза.

Как стало известно Life News, Владимир Евгеньевич решился на модную в последнее время процедуру по очистке крови около двух недель назад. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро «Белорусская».

- Он только вчера был на радиостанции, предположить подобное развитие событий вообще никак невозможно было… Он хорошо себя чувствовал, никогда не жаловался на здоровье, всегда все в порядке было, - сообщил коллега Турчинского по радиостанции «Серебряный дождь» Владимир Соловьев. - Позвонила его жена на радиостанцию, сообщила о том, что Владимир умер. Почему это реально произошло - это надо выяснять, нам присылают самые разные предположения на радиостанцию.

- У него были проблемы со здоровьем, потому что он постоянно с ним игрался. У него, как у всех профессиональных спортсменов, были множественные переломы, наверняка проблемы с сердцем, - рассказал Life News шоумен Михаил Марфин, неизменный член жюри программы «Смех без правил».

По материалам: Life.News

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
28756
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus