УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Фабрика зірок-3": наконец известны 7 финалистов шоу

0

Вчера на "дуэли" шоу "Фабрики зірок-3" оказались Таня Воржева и Сабрина, братья Борисенко и Коля Серга. По результатам голосования в финал прошли: Сабрина и Коля Серга, который пел собственную песню "Парнишка завтыкал". Теперь известны 7 финалистов шоу. Ими стали: Ева Бушмина, Стас Шуринс, Алексей Матиас, Эрика, Ирина Крестинина, Сабрина и Коля Серга. А последнего телезрители выберут в течение этой недели из выбывших участников.

ТОМАС АНДЕРС ДАЛ СОВЕТ ПОБЕДИТЕЛЮ

Звездный гость "Фабрики зірок-3", Томас Андерс, добирался в концертный зал, где проходят воскресные выступления, с большими трудностями. Бывший солист группы "Modern Talking" должен был вылететь из Питера. Успеть на генеральную репетицию было очень важно – ведь Томасу предстояло петь вживую. Однако из-за испортившейся погоды вылет самолета задержали на час. А когда, наконец, Андерс приземлился в Киеве, еще полтора часа ушло на то, чтобы в снегопад добраться из аэропорта до концертной площадки. Звездный гость приехал к началу прямого эфира. Так что короткую репетицию для Томаса пришлось организовывать во время рекламной паузы, пока на сцене меняли реквизит.

Впрочем, экстремальные условия никак не повлияли на настроение певца и композитора. Андерс оставался спокоен и невозмутим. А позже признался, что ему часто приходится готовиться к выходу на сцену в сжатые сроки.

"Это то, к чему нужно привыкнуть, - философски считает Томас. - Всего полчаса, как я сюда приехал, была очень короткая репетиция, и вот уже надо выступать".

Понятно, что времени на общение с "фабрикантами" у Андерса просто не было. Однако совет будущему победителю проекта он все же успел дать:

"Стоя на сцене в момент, когда ему сообщат о победе, он должен быть не просто счастлив. Он должен думать в этот момент о том, что завтра будет тяжелая работа, – поделился Томас. – Ведь невозможно стать звездой за столь короткий курс. Шоу-бизнес – это профессия, которую нужно изучать много-много лет. "Фабриканты" должны выучить, как он функционирует. Ведь пока они – в формате телевизионной передачи. Но в шоу-бизнесе будет не так".

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
75034
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus