УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Ющенко подозревает, что деньги Евро-2012 Тимошенко тратит на свой пиар

0

Президент Виктор Ющенко подозревает правительство Юлии Тимошенко в нецелевом использовании средств, предназначенных для подготовки объектов к Евро-2012. Об этом он сказал в ходе встречи с мэрами Киева, Донецка, Львова, Харькова и главами обладминистраций в понедельник в Киеве.

«У нас дефицит средств или дефицит ответственности?», - возмутился президент

Ющенко отметил, что деньги, которые надо направлять на реализацию программ по подготовке инфраструктуры к Евро-2012, тратятся на пиар.

«Почему программа Евро-2012 не финансируется правительством, а финансируется Нацбанком через угрозу нестабильной гривни?», - отметил президент.

«Если премьер-министр эту политику будет продолжать за счет спекуляций на спортивных объектах Евро-2012 и в отношениях с мэрами, будет забирать эти средства на цели политического характера, то не нужно нам здесь встречаться», - сказал он.

Ющенко подчеркнул, что те ресурсы, которые выделяются для подготовки к Евро-2012, «все до копеечки должны быть направлены на финансирование объектов».

Он напомнил, что есть программа по подготовке к ЧЕ-2012, и что средства предусмотрены в госбюджете, и правительство должно грамотно ими распоряжаться.

По материалам «Интерфакс-Украина», «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139851
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus