УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

На Закарпатье налоговая милиция закрыла три нелегальных деревообрабатывающих цеха

0

Работники налоговой милиции Закарпатья обнаружили и прекратили деятельность трех нелегальных лесоперерабатывающих производств. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГНАУ.

На территории одного из предприятий в Великоберезнянском районе области действовал столярный цех, владелец которого не имел ни документов, подтверждающих законность происхождения оборудования и лесоматериалов, ни разрешения на проведение деревообрабатывающих работ. В результате проверки изъято сырье, оборудование и готовая продукция общей стоимостью около 150 тыс. грн.

В другом селе этого же района деревообработкой занимался местный предприниматель. Разрешения на проведение такой деятельности у него не было. В результате проверки изъято оборудование и пиломатериалы на сумму 22 тыс. грн.

Еще один подпольный лесоперерабатывающий цех был обнаружен в Иршавском районе. Здесь налоговые милиционеры изъяли товарно-материальные ценности стоимостью 105 тыс. грн.

Кроме того, в одном из сел Мукачевского района на территории, арендованной местным частным предприятием, налоговые милиционеры обнаружили 40 м³ леса-кругляка породы «дуб», на котором отсутствуют клейма Гослесхоза. Документов, подтверждающих законность происхождения лесоматериалов, представлено не было. По факту составлен протокол осмотра места события и взято объяснение. Древесина ориентировочной стоимостью 40 тыс. грн. изъята. Все изъятое имущество передано на ответственное хранение до принятия решений относительно нарушителей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88754
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus