УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Министр ЖКХ приказал за два-три месяца остановить спад жилищного строительства

0

Министр регионально развития и строительства Украины Владимир Яцуба поставил задачу за 2-3 месяца остановить спад жилищного строительства в стране. Такое требование он озвучил сегодня в Виннице в ходе совещания по разработке региональных программ строительства доступного жилья, передает УНИАН.

«Мы должны за 2-3 месяца остановить спад жилищного строительства. Если люди будут видеть, что строительные площадки стоят, – никто ни копейки не принесет», – сказал министр.

Яцуба убежден, что для изменения ситуации в строительной отрасли необходимо восстановить доверие граждан. «Пусть остается элитное жилье, коттеджное, но спрос нам сегодня подсказывает, что нужны однокомнатные, двухкомнатные недорогие квартиры, которые подтянут рынок, в том числе и вторичный», – сказал он.

Министр также подчеркнул, что необходимо «разобраться» со строительными кампаниями. «Какие из них нуждаются в государственной поддержке – от финансирования и до завершения жилья 70-процентной готовности, строительства квартир до 100 кв. м.», – отметил Яцуба.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141286
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus