УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

В Монако продали самую дорогую квартиру в мире

0

На мировом рынке недвижимости установлен новый рекорд по стоимости сделки, пишет портал The Real Estalker. Пентхаус в Монако продан за 306,5 миллиона долларов.

Общая площадь двухэтажного пентхауса в комплексе под названием La Belle Epoque составляет 1600 квадратных метров. Квартира разделена на две жилые секции, в каждой из которых есть кинозал, кухня, ванные комнаты, спальни и гостиная. Также в квартире располагается спа-салон, игровая комната, библиотека и сад.

Ранее пентхаус принадлежал одному из самых богатых людей мира, знаменитому бразильскому банкиру ливанского происхождения Эдмону Сафре. В 1999 году 67-летний миллиардер погиб в результате пожара, возникшего в квартире.

По данным СМИ, последнее время недвижимость принадлежала братьям-девелоперам Кэнди. Новым владельцем пентхауса стал неназванный ближневосточный инвестор.

Прежний рекорд на рынке жилья принадлежал лондонской квартире, которая в июле была продана за 220 миллионов долларов. Пентхаус в районе Гайд-парка оборудован специальной комнатой-сейфом (там хозяева могут спрятаться в случае нападения или других чрезвычайных ситуаций), пуленепробиваемыми стеклами, и тайными эвакуационными туннелями. В квартире также есть шесть спален, несколько ванных комнат, зал для игры в сквош и комната для дегустации вин.

Стоит отметить, что девелоперами комплекса в котором расположена квартира также являются братья Кэнди.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
228085
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus